Estado de Minas MONTPELLIER

Jogo do Francês entre Montpellier e Clermont é suspenso por rojão lançado contra goleiro

08/10/2023 14:22
436

O jogo entre Montpellier e Clermont, pela 8ª rodada do Campeonato Francês, foi suspenso neste domingo (8) após um rojão explodir perto do goleiro do Clermont Mory Diaw.

"Depois que um rojão foi lançado perto do goleiro visitante no minuto 90, pela segurança dos jogadores convido todos a irem para o vestiário. Montamos uma célula de crise", explicou o árbitro da partida, Florent Batta.

"O médico que ouviu o goleiro do Clermont constatou que ele não estava em condições de voltar ao jogo, que por isso foi definitivamente suspenso", acrescentou Batta.

O incidente aconteceu na reta final da partida, quando o Montpellier vencia por 4 a 2, faltando apenas os cinco minutos de créscimos para o encerramento.

Um rojão foi lançado das arquibancadas e caiu a centímetros de Mori Diaw, que foi ao chão com a mão no ouvido.

O goleiro, visivelmente desestabilizado, deixou o campo de maca.

Segundo um porta-voz da polícia contactado pela AFP, Diaw está em um hospital sendo tratado por "um traumatismo perto do ouvido".

O torcedor que lançou o artefato está "detido", mas até o momento não há uma denúncia formal contra ele.

O Montpellier pode receber duras punições pelo incidente ocorrido em seu estádio.