UAI

Estado de Minas TURIM

Com a cabeça na final da Champions, Inter vence Torino na última rodada do Italiano

03/06/2023 18:47
436

Uma semana antes de enfrentar o Manchester City na final da Liga dos Campeões, a Inter de Milão venceu o Torino por 1 a 0 neste sábado (3), pela 38ª e última rodada do Campeonato Italiano.

O único gol do jogo em Turim foi marcado pelo croata Marcelo Brozovic, batendo de fora da área aos 37 minutos do primeiro tempo.

Com muitas mudanças na equipe, a Inter não matou o jogo quando teve chance e sofreu para segurar a vantagem na reta final da partida.

O resultado não afeta a posição de nenhuma das equipes, pois a Inter já está classificada para a Champions da próxima temporada e o Torino (9º) segue no meio da tabela.

Já pensando na final continental em Istambul daqui a sete dias contra o City, que neste sábado conquistou a Copa da Inglaterra sobre o Manchester United (2 a 1), o técnico Simone Inzaghi poupou vários jogadores na última rodada da Serie A, como o goleiro André Onana e o meia Henrikh Mkhitaryan, enquanto o volante Nicolo Barella e o atacante Edin Dzeko só entraram no segundo tempo.

A vitória tinha colocado os 'nerazzurri' provisoriamente na segunda posição, mas Lazio derrotou o Empoli por 2 a 0, gols de Alessio Romagnoli (48') e Luis Alberto (90'+2), e garantiu o vice-campeonato.

Em outro duelo deste sábado, sem nada em jogo, a rebaixada Cremonese se despediu da Serie A com uma vitória por 2 a 0 sobre a Salernitana.