Estado de Minas BUENOS AIRES

São Paulo vence Tigre (2-0) em sua estreia na Copa Sul-Americana

06/04/2023 23:11
436

O São Paulo derrotou o argentino Tigre fora de casa por 2 a 0, em jogo da primeira rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana, disputado nesta quinta-feira no estádio José Dellagiovanna, em Tigre, ao norte de Buenos Aires.

Erison (57' e 74') marcou os gols da vitória do time paulista, em um jogo em que o time argentino dominou amplamente no primeiro tempo.

Porém, quem conseguiu mexer no placar foi o tricolor paulista, que jogou melhor na segunda etapa.

Depois dos jogos desta quinta-feira, São Paulo e Deportes Tolima dividem o primeiro lugar do Grupo D com 3 pontos, enquanto Tigre e o venezuelano Puerto Cabello não pontuaram e fecham a tabela.

O Deportes Tolima conseguiu uma importante vitória fora de casa sobre o Puerto Cabello por 2 a 0.

Na segunda rodada, o time paulista vai receber o Puerto Cabello, enquanto o Tigre irá à Colômbia para enfrentar o Deportes Tolima.