Estado de Minas DUBAI

Djokovic estreia em Dubai com vitória no tie break do 3º set

28/02/2023 15:57
436

O tenista sérvio Novak Djokovic, número 1 do mundo, afastado das quadras desde o título do Aberto da Austrália em janeiro, sofreu em seu retorno para derrotar nesta terça-feira o tcheco Tomas Mechac (130º), na primeira rodada do torneio de Dubai.

Djokovic fechou o jogo em 2 sets a 1, com parciais de 6-3, 3-6, 7-6 em duas horas e 27 minutos de partida.

'Nole' começou bem o duelo e no primeiro set conseguiu duas quebras para abrir vantagem, até que no segundo perdeu seu primeiro game de serviço.

Machac então ganhou confiança e levou o jogo para o terceiro set, que só foi decidido no 'tie break', em que o sérvio reencontrou seu bom tênis e fechou em 7-1.

O próximo adversário de Djokovic será o holandês Tallon Griekspoor (39º), que ontem eliminou o francês Constant Lestienne (56º).

Outros favoritos ao título, como o russo Daniil Medvedev (7º) e o canadense Felix Auger-Aliasime (9º), também estrearam hoje com vitória.