Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
20 Resultados
Flipar
Farelo, farinha, flocos: benefícios da aveia como se deu sua origem
Farelo, farinha, flocos: benefícios da aveia e sua origem
ANOTE AS RECEITAS
De nhoque a waffle, pão de queijo pode substituir farinha de trigo
A massa do pão de queijo pode ser um ótimo ingrediente na cozinha para quem busca versatilidade
ARMAZENAMENTO
Análise realizada em farinha e arroz aponta altas taxas de toxinas fúngicas
Estudo é o primeiro do Brasil a usar biomarcadores para caracterizar o risco associado às micotoxinas na dieta
USO ADEQUADO
Guia completo das farinhas sem glúten: da substituição ao preparo
É importante saber que cada farinha tem características próprias; as alternativas podem diferir enormemente em peso, absorção, amido, proteínas e fibras
6 tipos de farinha: mil e uma utilidades
INGREDIENTE
Farinha: como escolher o tipo e para que serve cada uma delas?
Nutricionista fala sobre as características de cada ingrediente e como utilizá-los
ALIMENTAÇÃO
Conheça os benefícios do pão francês integral e branco
Inspirado na receita francesa e transformado em uma forma brasileira, o alimento é fonte de energia e nutrição. Confira algumas curiosidades