(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas

Cabeça de carneiro é um dos pratos do café da manhã iraquiano


postado em 07/03/2012 10:04 / atualizado em 07/03/2012 10:22

No Iraque, um prato que geralmente é servido logo pela manhã durante o inverno se tornou uma iguaria no país. Pacha, como é conhecido pelo iraquianos, leva em sua receita cabeça de carneiro e outros pedaços do animal. Antigamente o prato era consumido pela população mais pobre do Iraque. Confira!

 

(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )
(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )

(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )
(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )

(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )
(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )

(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )
(foto: AFP PHOTO SABAH ARAR )
 


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)