Europa League: Milan perde para a Roma; Leverkusen bate West Ham -  (crédito: No Ataque Internacional)

Europa League: Milan perde para a Roma; Leverkusen bate West Ham

crédito: No Ataque Internacional
Europa League: Milan perde para a Roma; Leverkusen bate West Ham (Roma soube controlar o jogo no San Siro e saiu com vantagem)

O Milan perdeu para a Roma por 1 a 0, nesta quinta-feira (11/4), no San Siro, em Milão, pelo jogo de ida das quartas de final da Europa League.

O único gol da partida saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Paulo Dybala cobrou o escanteio na cabeça de Gianluca Mancini, que subiu mais que a defesa adversária e guardou no canto direito.

Com o resultado negativo, a equipe comandada por Stefano Pioli será obrigada a vencer o duelo de volta por dois gols de diferença para avançar de fase. Em caso de triunfo por apenas um, a decisão irá para a prorrogação e, persistindo a igualdade, aos pênaltis.

Já a Roma colocou um pé na semifinal, pois poderá avançar com um simples empate. O vencedor do duelo enfrenta Bayer Leverkusen ou West Ham.

Bayer Leverkusen x West Ham

Também nesta quinta-feira, na BayArena, o Bayer Leverkusen venceu o West Ham por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Jonas Hofmann e Victor Boniface.

Bayer Leverkusen ganhou do West Ham por 2 a 0 - (foto: Justin Tallis/AFP  via Getty Images)
Bayer Leverkusen ganhou do West Ham por 2 a 0 (foto: Justin Tallis/AFP  via Getty Images)(foto: Justin Tallis/AFP  via Getty Images)

Com o resultado positivo, a equipe comandada por Xabi Alonso abriu uma boa vantagem, já que poderá perder o jogo de volta por até um gol de diferença para avançar.

Por outro lado, o West Ham será obrigado a conquistar um triunfo por três gols de diferença para passar direto. Em caso de triunfo por apenas dois, a decisão irá para a prorrogação e possivelmente pênaltis.

A partida de volta será na próxima quinta-feira. A bola rola às 16 horas (de Brasília), no Estádio Olímpico de Londres.

Resultados das quartas de final da Liga Europa

Quinta-feira, 11/04

• Milan 0 x 1 Roma
  • Bayer Leverkusen 2 x 0 West Ham
  • Benfica 2 x 1 Olympique de Marselha
  • Liverpool 0 x 3 Atalanta

A notícia Europa League: Milan perde para a Roma; Leverkusen bate West Ham foi publicada primeiro no No Ataque por Gazeta Press.