Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
2 Resultados
O homem que amou os livros (e, nem tanto, os escritores)
Entre a paixão pelas palavras e o veneno destinado a colegas, Eduardo Frieiro ganha novas leituras a partir da homenagem do Festival Livro na Rua ao ''mais envergonhado dos escritores mineiros''
90 ANOS
#PRAENTENDER: vídeo explica a história da comida mineira
Desenhamos uma história de sabores irresistíveis, inspirados nos livros 'A arte da cozinha mineira por Dona Lucinha', de Maria Lúcia Clementino Nunes e Márcia Clementino Nunes' e 'Feijão, angu e couve', de Eduardo Frieiro.