Só tricolor também ganhou duas

postado em 02/05/2019 05:11

Além do Atlético, o São Paulo, líder, é o único time com 100% de aproveitamento no Brasileiro. Depois dos 2 a 0 sobre o Botafogo, venceu o Goiás por 2 a 1, no Serra Dourada. Alexandre Pato e Toró marcaram os gols, com Leo Sena descontando.

Com gols de jogadores estrangeiros, o Internacional ganhou do Flamengo por 2 a 1, ontem, no Beira-Rio. Enquanto o Colorado vinha de tropeço (2 a 0 para a Chapecoense), o rubro-negro havia superado o Cruzeiro por 3 a 1, no Maracanã. Já o Corinthians jogou bola somente nos 10 minutos iniciais do segundo tempo. Mas foi o suficiente para vencer a Chapecoense por 1 a 0, no Itaquerão, se reabilitando dos 3 a 2 para o Bahia, fora de casa. Em Maceió, o Palmeiras, com reservas, ficou no 1 a 1 com o CSA, em Maceió.

No reencontro de Paolo Guerrero com o Flamengo, o centroavante peruano levou a melhor ao marcar uma vez diante de seu ex-time. O peruano anotou o gol que abriu o placar no primeiro tempo, em que o time colorado dominou. O uruguaio De Arrascaeta, ex-Cruzeiro, empatou na segunda etapa, mas outro gringo, o argentino Sarrafiore, saiu do banco para dar o primeiro triunfo à equipe gaúcha no torneio.

Apesar da vitória, o Corinthians fez apresentação fraca. A etapa inicial foi de dar sono aos poucos mais de 30 mil presentes. O técnico Fábio Carille, então, colocou Vagner Love na vaga de Ramiro. O time voltou ligado e garantiu os três pontos com gol do jovem lateral Carlos Augusto, o primeiro dele com a camisa alvinegra.

Em Alagoas, CSA e Palmeiras empataram por 1 a 1. Raphael Veiga e abriu o placar logo no começo, no Estádio Rei Pelé. Dos titulares do Verdão, só Deyverson foi a campo. A partida, que parecia fácil, se complicou no fim, com Matheus Sávio igualando para o time da casa. Já o Fortaleza, que vinha de derrota por 4 a 0 para o Verdão, ganhou por 2 a 1 do Athletico – gols de Edinho e Wellington Paulista, contra um de Leo Pereira.

Dois duelos hoje completam a segunda rodada: Santos x Fluminense, na Vila Belmiro, e Bahia x Botafogo, no Nilton Santos.