Com show de brasileiro

postado em 08/11/2018 05:10

Gabriel Jesus foi destaque na Liga dos Campeões, fazendo três gols nos 6 a 0 do Manchester City sobre o Shaktar(foto: OLI SCARFF/AFP)
Gabriel Jesus foi destaque na Liga dos Campeões, fazendo três gols nos 6 a 0 do Manchester City sobre o Shaktar (foto: OLI SCARFF/AFP)

Dois gigantes do futebol mostraram força ontem, no fechamento da quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Enquanto o Manchester City goleou o Shaktar Donetsk-UCR por 6 a 0, na Inglaterra, pelo Grupo F, o Real Madrid enfiou 5 a 0 no Viktoria Plzen, na República Tcheca, pelo G.

O destaque na vitória dos Citzens foi Gabriel Jesus, que marcou três vezes. David Silva, Sterling e Mahrez completaram a goleada, que deixa os ingleses na liderança, com 9 pontos, três a mais que o Lyon, que empatou por 2 a 2 em casa com o Hoffenheim, que chegou a 3. Os ucranianos, com 2, estão na lanterna.

Já os merengues fizeram quatro gols no primeiro tempo, sendo dois de Benzema, um de Casemiro e outro de Bale. Na etapa final, Kroos fechou o marcador, em contra-ataque puxado por Vinícius Júnior. Assim, soma os mesmos 9 pontos da Roma, que bateu o CSKA em Moscou por 2 a 1. O time russo tem 4 pontos, enquanto o Viktoria Plsen segue apenas com 1.

Em Turim, a Juventus saiu na frente, com gol de Cristiano Ronaldo aos 20min da etapa final, mas tomou a virada do Manchester United, gols de Mata e Alex Sandro (contra). Apesar do revés, o time italiano se mantém na liderança do Grupo H, com 9 pontos, mas viu o time inglês chegar a 7. O Valencia, que fez 3 a 1 no Young Boys-SUI, tem 5, com os suíços somando somente 1.

Já pelo Grupo E, o Bayern se isolou na liderança (10 pontos) ao bater o AEK Atenas (0 ponto) por 2 a 0, dois gols de Lewandowski. O Ajax está sem segundo lugar (8), depois de empate por 1 a 1 com o Benfica (4), que saiu na frente, com gol de Jonas.