Uma empresa japonesa criou uma cebola que, ao ser cortada, não faz chorar. A novidade foi anunciada nesta terça-feira pelo House Foods Group.
Cientistas conseguiram criar compostos antilágrimas que bloqueiam as enzimas que produzem os compostos que fazem os cozinheiros chorar no momento do preparo do alimento. A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola.
Em 2013, os cientistas da House Foods Group venceram o "Prêmio Ig Nobel", da Universidade de Harvard, pela descoberta do processo bioquímico responsável por fazer uma pessoa chorar ao cortar uma cebola.
A House Foods se concentrou em solucionar o problema das enzimas da cebola por se tratar de um ingrediente muito utilizado na cozinha japonesa.
Cientistas conseguiram criar compostos antilágrimas que bloqueiam as enzimas que produzem os compostos que fazem os cozinheiros chorar no momento do preparo do alimento. A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola.
Em 2013, os cientistas da House Foods Group venceram o "Prêmio Ig Nobel", da Universidade de Harvard, pela descoberta do processo bioquímico responsável por fazer uma pessoa chorar ao cortar uma cebola.
A House Foods se concentrou em solucionar o problema das enzimas da cebola por se tratar de um ingrediente muito utilizado na cozinha japonesa.