Jornal Estado de Minas

CULINÁRIA

Riquezas da cozinha mineira são tema de podcast do Portal Uai

A gastronomia mineira é uma das mais ricas do país. E para falar dessa variedade e dos sabores que fazem sucesso em todo o Brasil, o podcast "Pod ou não Pode?” com Ricardo Carlini recebe nesta quarta-feira (26/4) Carol Fabbri, que é chef de cozinha, e Tony Valadares, produtor de eventos gastronômicos. 

A participação do casal, que se tornou sucesso por divulgar as riquezas da cozinha de Minas, é uma oportunidade para o público de casa conhecer ainda mais sobre a cultura gastronômica do estado e a paixão que os mineiros têm pela comida. Além disso, os telespectadores terão a chance de aprender sobre harmonização de vinhos e pratos.






Carol Fabbri, além de chef de cozinha, é jornalista especializada em gastronomia e proprietária da “Geleias da Aninha - Cozinha Criativa”. O negócio oferece uma linha exclusiva de geleias, antepastos e aperitivos que representam a paixão dos mineiros pela boa mesa.

Já Tony Valadares criou a “Cozinha do Tony”, que promove aulas de harmonização, degustação, confrarias e jantares com grandes chefs e sommeliers. E, claro, durante o "Pod ou não Pode?”, Carlini e os convidados vão degustar essas delícias ao vivo.

O "Pod ou não Pode?”, apresentado pelo jornalista Ricardo Carlini, vai ao ar nesta quarta-feira, às 15h, ao vivo, no canal do YouTube do Portal Uai. Inscreva-se no canal para não perder nenhum episódio.