Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Safra do grão colhida este ano deve chegar a 11,5 mil toneladas, com o produto girando R$ 36 milhões, o que representa ganho de 67,7% sobre 2019. Cultura é alternativa à cana
Parques aquícolas prometidos há 11 anos não saíram do papel, assim como as condições para o setor triplicar a produção de peixes cultivados em Minas e criar 10 mil empregos
Decreto estende pagamento pelo uso da água a todas as bacias de Minas, com intuito de garantir mais dinheiro para área ambiental, mas irrigantes temem inviabilizar atividades
Com destaque para soja e milho, estado deve colher 14,3 milhões de toneladas de grãos em 2019/2020 em uma área cultivada de 3,51 milhões de hectares, segundo a Conab
Apesar do excesso de chuva que causou danos às plantações, produtores do Sul de Minas esperam superar as 800 toneladas de azeitonas e os 80 mil litros de azeite de 2018
Produto originário da Austrália ganha mercado nos setores alimentício e cosmético no país. Segmento de castanhas e nozes já representa 18% do total das exportações brasileiras
Uso de agentes biológicos na agricultura cresce. Canaviais de Minas Gerais que já os adotavam para controle de pragas e doenças, agora buscam melhor produtividade
Com inovação, agricultores familiares norte-mineiros otimizam o uso do recurso hídrico para vencer a adversidade climática no semiárido. Com isso, aumentam a produtividade da lavoura
Na terceira reportagem sobre ações para conservação e uso sustentável da água, o EM mostra o empenho dos moradores no Norte de Minas para recuperar córrego e garantir subsistência
Reservatórios construídos no semiárido do estado contaram com adesão de agricultores a projeto que fez nascentes ressurgirem, conteve assoreamento e melhorou a produção