Na noite desta quinta-feira, a premiação EncontroGastrô consagrou, mais uma vez, o trabalho de um chef que atua há mais de 30 anos em Belo Horizonte: Ivo Faria. “Não esperava ganhar novamente neste ano. Isso para mim significa que o trabalho bem feito envolve valorizar a equipe. Nenhuma cozinha é feita de uma pessoa só”, disse Ivo, revelando sua humildade. Ele já foi premiado como melhor chef cinco vezes e ganhou o prêmio Hours Concours pela segunda vez.

Além do chef revelação, Rafael Cardoso, do restaurante Atlântico, esta categoria premiou Filipe Brasil, do Speciali Pizza Bar, como melhor Barman. Satisfeito por representar uma categoria estreante no prêmio, Filipe disse, em seu discurso de agradecimento, que representa uma categoria que está crescendo. “A coquetelaria está dentro da gastronomia e esse prêmio destaca todos os bartenders de Minas Gerais”, afirmou o profissional. Filipe atribuiu o sucesso à qualidade e à coragem de fazer diferente.

Confira os ganhadores:

MELHORES PROFISSIONAIS
 
– Melhor Chef
 
Rodrigo A. Fonseca (Taste-Vin) – ganhador
 
– Melhor Chef Revelação
 
Rafael Cardoso (Atlantico) – ganhador
 
– Melhor Maître
 
Robson Freitas (A Favorita) - ganhador
 
– Melhor Sommelier
 
Denis Marconi (Taste-Vin) – ganhador
 
– Melhor Barman
 
Filipe Brasil (Speciali Pizza Bar) – ganhador
COMPARTILHE ESTA VOZ
COMPARTILHE ESTA VOZ