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Verão na Salumeria


postado em 21/12/2018 05:03

Anna Motta criou novos pratos com carne de porco (foto: André Hauck/Esp. EM/D.A Press)
Anna Motta criou novos pratos com carne de porco (foto: André Hauck/Esp. EM/D.A Press)

A chef Anna Motta anuncia novidades no cardápio de verão da Salumeria Central. Boa parte delas prioriza a especialidade do restaurante: a carne de porco. O copa lombo grelhado, por exemplo, reúne corte suíno, aligot mineiro e mostarda refogada (R$ 52). O novo risoto tem linguiça de pernil artesanal, arroz arbóreo, tomatinhos e folhas mineiras (R$ 48).

Na área “tudo de porco”, tem Pork & chips, iscas de lombo crocantes acompanhadas de batata frita, maionese de alho e teriake da casa (R$ 38). Outras pedidas são a costelinha ao molho barbecue (R$ 35) e o croquete de porco, feito com pernil, lombo e bacon moídos (R$ 23/oito unidades).

Quem não é muito fã de carne suína pode experimentar o Fish & chips (R$ 48), iscas de tilápia empanadas com batata frita, maionese de alho e teriake.

O restaurante fica na Rua Sapucaí, 527, Floresta. Funciona de terça a sexta-feira, das 12h às 15h30 e das 18h30 à meia-noite; sábado, das 12h às 17h e das 18h30 à meia-noite; e domingo, das 12h às 17h. Informações: (31) 2552-0154.


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