Publicidade

Estado de Minas

Restaurantes do chef Aldo Teixeira apresentam menu do Dia dos Pais

"Preparamos um cardápio especial para comemorar o dia dos pais em família com o melhor da cozinha italiana", afirma Aldo Teixeira


postado em 08/08/2017 14:15

(foto: Dino)
(foto: Dino)
Restaurantes comandados pelo chef Aldo Teixeira terão um cardápio especial criado para o dia 13 de agosto. Entrada, prato principal e sobremesa terão valor fixo de R$ 85,00, por pessoa.

Como entradas as sugestões do cardápio são a "Insalata Alla Trevisana", salada de endívia, alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e lascas de parmesão, temperada com nozes no azeite e a "Bruschetta di Brie e Salmone Affumicato", fatia de pão italiano coberto com molho de brie e salmão defumado.

Entre as opções de prato principal, os clientes poderão escolher entre as clássicas massas "Ravioloni di Burrata con Crema ai Carciofi e Nocciole", massa recheada com queijo burrata e suave molho de alcachofra e nozes ou o "Spaghetti Integrale Alla Siracusa", massa integral com molho de tomates frescos, abobrinha, berinjela e aromatizado com trufas.

O "Risotto ai tre Funghi", preparado com caldo de legumes, cogumelos shimeje, shitake e paris é outra opção tradicional da culinária italiana no cardápio. Já o "Camarão à baiana" traz um toque tropical para o menu.

Preparado com selecionados camarões puxados na manteiga, cebola, tomate sem pele, leite de coco, azeite de dendê e pimenta. Acompanha pirão e arroz

Para quem é fã de carne o menu fixo traz ainda o "Bife Ancho", carne grelhada ao ponto, acompanha batata rústica e arroz birô birô, puxado na cebola, bacon, ovos e batata palha.

Para sobremesa, os clientes podem optar entre o Tiramisú, elaborado com bolachas, queijo mascarpone, café e chocolate meio amargo ou a "Ravioli Di Mela com gelato di Canela", ravióli recheado de maça com calda de laranja quente e sorvete de canela. Para acompanhar os pratos, os restaurantes oferecem ainda uma extensa carta de vinhos nacionais e importados.

Serviço:

La Forchetta
Domingo a domingo ? das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 23h45. Aceita reservas/ 140 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos.
Rua Santa Justina, 210 ? Vila Olímpia ? Fone: (11) 3237-0717
E-mail: laforchetta@laforchetta.com.br

La Terrina
Segunda a Domingo ? das 6h30 às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h. Aceita reservas/ 100 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos.
Rua Capote Valente, 500 ? Pinheiros ? Fone: (11) 3064-1155 e-mail laterrina@laterrina.com.br

Il Papavero
Segunda a domingo ? das 06h30 às 24h
Aceita reservas/ 130 lugares/acesso para deficientes/manobristas R$18,00 (3 horas) Cartões de crédito: todos.
Alameda Campinas, 540 ? Fone: 3541-1259/3141-9963
E-mail: ilpapavero@.com.br

Fior D"Itália
Segunda a Domingo - das 6h30 às 10h30 (café da manhã) e das 12h às 24h/ Aceita reservas / 150 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ Cartões de crédito: todos.
Avenida Luis Dumont Villares, n° 400 ? Santana ? Fone: 11 2950-4323
E-mail: fiorditalia@fiorditalia.com.br



















Website: http://www.chefaldo.com.br/

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade