Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, a "Restaurant Week" será realizada mais uma vez em Belo Horizonte. Nesta edição, os restaurantes participantes oferecerão menus exclusivos com ingredientes nativos que valorizam a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil.
Leia Mais
Oktoberfest Beagá reúne variedade de rótulos de cervejas artesanaisBH recebe 1ª edição do Festival 'Burger Gourmet'; veja preços e locaisNegócios driblam o preconceito com receitas atrativas sem glútenFestival Botecar será realizado pela 1ª vez depois da pandemiaAlmoço executivo: Alternativa prática e rápida para restaurantes e clientesFestival Gastronomia das Estações realiza edição de primaveraFestival no Mercado Novo reúne cinema e gastronomia neste fim de semana Bar inspirado no tarô cria experiência com ambiente e cardápio temáticosDe explosão de queijo a super-heróis, os hambúrgueres mais criativos de BHBeggiato é eleito o melhor restaurante a quilo de Minas GeraisFestival de Cuscuz agita região de Mariana neste feriado
O festival acontece entre os dias 12 de outubro e 19 de novembro e conta com 65 restaurantes participantes com opções de menus compostos de entrada, prato principal e sobremesa. Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar); Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) e Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar).
Conheça os restaurantes participantes e menus no site da Restaurant Week. @restaurantweekbrasil