(none) || (none)
UAI

Continue lendo os seus conteúdos favoritos.

Assine o Estado de Minas.

price

Estado de Minas

de R$ 9,90 por apenas

R$ 1,90

nos 2 primeiros meses

Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.

Assine agora o Estado de Minas por R$ 9,90/mês. ASSINE AGORA >>

Publicidade

Estado de Minas

Helvécio Carlos


postado em 06/06/2019 04:07




BRAZILFOUNDATION
VISITA A BRUMADINHO

A atriz Flávia Alessandra e o estilista Francisco Costa, que participam amanhã do Gala Minas, organizado pela BrazilFoudation na Casa Tua, passam o dia em Brumadinho ao lado de representantes e doadores da fundação. O grupo será recebido pelo Tenente Aihara, na base Bravo, posto de comando do Corpo de Bombeiros em Córrego do Feijão. O grupo conhecerá a região atingida, almoça com a corporação, visita o Projeto NAAÇÃO e, no fim do dia, será recebido pela Banda São Sebastião.


PRETO E BRANCO
JUNTOS PELA AMR

Adriana e Natália Vasconcelos, da A.de.art, e Eveline Porto, da Donatelli, reúnem clientes e lojistas amigos para a primeira edição da festa Black and white, hoje, das 18h às 23h, no Mercado Grano. O evento faz parte da programação da feira BH Design, que termina no fim de semana. A descontração vai marcar a noite. A começar pelo convite: um boné em preto e branco, distribuído a 350 convidados. A pista será animada por Breno Gontijo e Carlo Dee. A noite não será apenas de diversão. Preocupadas com a situação da Associação Mineira de Reabilitação, as organizadoras da festa promovem também uma ação social em benefício do AMR. Na entrada, quem quiser pode doar valor mínimo de R$ 50, que será recebido pelas representantes do hospital.

EM OURO PRETO
FESTIVAL DE CERVEJAS

O tradicional festival de cervejas artesanais OuroBier, em Ouro Preto, está confirmado para 27 e 28 de julho. As atrações incluem algumas das melhores cervejas de Minas Gerais, como as da Backer e Verace, que foram as cervejarias com maior número de medalhas de Minas no Festival de Cervejas de Blumenau neste ano.



NA CACHOEIRINHA
PARA QUEM GOSTA DE CARNE

Os números não mentem e comprovam a grandiosidade da primeira edição da Churrascada, reconhecido como pioneiro e principal encontro de assadores do Brasil, em Belo Horizonte. Serão preparadas 2,5 toneladas de carne em 17 diferentes cortes, que serão assadas em três toneladas de carvão e lenha. Para que tudo fique no ponto, sábado, a partir das 13h, cerca de 500 pessoas estarão envolvidas na operação, que começa amanhã à noite. O trabalho é lento. O Coal BBQ, por exemplo, fará um brisket, que demora em torno de 15 horas para ficar pronto. Já Flávio Trombino leva um tacho com 150Kg de goiabada, que vai demorar três horas para ficar pronta. A iguaria será servida com queijo Canastra defumado, crocante de torresmo, raspa de limão e gotinhas de pimenta.

***

Os chefes prometem surpreender o público. Kiki Ferrari apresenta shawarma mineiro feito com coxa e sobrecoxa de frango. Roberto Ravioli, leitão recheado no rolete, enquanto um dos criadores da Churrascada, Rogério de Betti, importou do Uruguai o bife de chorizo. Já a chef mineira Agnes Forkaswalgy fará uma surpresa para o público. Sua sobremesa só será revelada no sábado, mas ela dá uma dica pelo nome: Explosão de doce de leite.

***

A Churrascada será realizada em um galpão na Avenida Bernardo de Vasconcelos, 638, no Bairro Cachoeirinha. Organizada há quatro anos pela agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, passou por Porto Alegre e São Paulo. A correalização é de Marcelo Wanderley.


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)