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Comemoração dos três anos da Rotisseria movimenta o Mercado Novo

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A comemoração dos três anos da Rotisseria, no Mercado Novo, na última quinta-feira, reafirmou a posição do chef Djalma Victor como referência no “rango raiz com alma mineira”. Djalma herdou da avó, Tina, o talento na cozinha. “Não só dela. Recebi muita influência de minha mãe, Aurelita, também exímia cozinheira, o que me fez experimentar desde muito cedo o prazer de comer”, conta.





Mineiro de Sete Lagoas, Djalma deixou a cidade natal para estudar direito em Belo Horizonte. Depois de passar dois anos na faculdade, abandonou as salas de aula e resolveu seguir sua verdadeira vocação. Estagiou no estrelado Atelier de Cozinha Michel, em Lisboa, e frequentou a Bellart – La Escuela de Cocina y Pastelaría, em Barcelona.

A estadia em Portugal e na Espanha possibilitou a Djalma se aperfeiçoar em técnicas clássicas da gastronomia, dando-lhe base segura para trilhar caminho mais criativo e apostar na cozinha autoral. De lá para cá, o mineiro continua fazendo história.

NA FUNARTE

MAIS UMA CHANCE

Depois do sucesso da temporada do espetáculo “Ô de casa! – uma peça audiointerativa”, a companhia mineira Juntaostrem faz sessão na Funarte, na próxima quarta-feira (21/12), às 19h, com entrada franca.

A peça mostra a vida do povo da roça durante a pandemia do coronavírus. Aborda também as angústias experimentadas por parte da população que é público-alvo do espetáculo: os deficientes visuais e os idosos moradores de casas de apoio.

HO HO HO

NA LAGOA DOS INGLESES

O clima de Natal se espalha por BH e redondezas. Na Lagoa dos Ingleses, renas, Papai Noel, túnel de luzes, e, claro, pontos para fotos “instagramáveis” se distribuem por mais de seis quilômetros, repletos de  enfeites natalinos.