Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
37 Resultados
Anna MArina
É amante de sorvete? Confira mitos e verdades sobre a famosa sobremesa
Iguaria congelada consumida ao redor do mundo agrada a gregos e troianos, e pode ajudar até em tratamento de saúde
SOBREMESA SABOROSA
7 mitos e verdades sobre o sorvete; confira
Pode consumir a sobremesa no frio? Atrapalha a dieta? Essas e outras são dúvidas comuns quando se trata de uma das delícias congeladas preferidas dos brasileiros
ABSURDO GASTRONÔMICO
Pudim frito: Conheça a receita que chocou a internet
Vídeo da sobremesa sendo imersa em óleo viralizou nas redes sociais e causou curiosidade
turismogastronomico
Conheça e faça em casa a sobremesa mais famosa da Tailândia
AINDA DÁ TEMPO
Ceia completa: onde encomendar da entrada à sobremesa para o Natal
A pedido dos clientes, bufês não abrem mãos dos clássicos de Natal, que sempre agradam a maioria
TUDO COMESTÍVEL
Enfeite ou sobremesa? Confeitarias apostam em árvores doces para o Natal
Lindas, coloridas, brilhantes e – doces! Além de enfeitar a mesa, árvores de Natal são ótimas opções de sobremesas
NOVA TREND
Bolo afogado: conheça a receita que viralizou no TikTok
Também chamado de 'bolo alagado', o doce foi inspirado em uma sobremesa tradicional da América Latina
NA SALA DE AULA
Estudantes fazem sobremesa em sala de aula e repercutem na internet
Cena foi registrada pelas próprias alunas do ensino médio e postada no Instagram em uma conta coletiva da turma
EM ISRAEL
Sorvete de chocolate com estética de fezes na privada volta a viralizar
Sobremesa com estética de fezes viralizou depois que o perfil do restaurante Gordos, em Israel, publicou um vídeo, já visto quase 21 milhões de vezes
LISO E CREMOSO
Pudim: o que faz a sobremesa ser amada pelos brasileiros
Nada contra quem gosta de furinhos, mas, pelo que se aprende na gastronomia, a superfície irregular seria um 'erro'