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ALIMENTAÇÃO
Quem tem hipertensão pode comer bacalhau?
Devido ao alto teor de sódio, o pescado, presente na mesa de várias casas na Sexta-Feira Santa, deve ser consumido com cuidado por quem tem pressão alta
HORIZONTES
A hora da refeição no Zoológico da capital: você sabe como é feita?
Mensalmente, são utilizados cerca de 2.982 quilos de carne bovina, de frango e pescado e aproximadamente 33.300 quilos de outros alimentos
HAVANA
Aquaponia, uma alternativa ante a escassez de pescado em Cuba
Peixes, pescado, frutos do mar: boas fontes de proteínas e nutrientes
Grelhado, assado, cozido e frito. O peixe traz vários benefícios à saúde, como sua capacidade cardioprotetora, reduz o risco de doenças cardiovasculares
Veja por que peixes e frutos do mar não podem faltar no prato
A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda de uma a duas porções semanais de pescado. O peixe é rico em proteínas de alto valor biológico e minerais
Por que incluir peixes na alimentação?
Ao pensar em uma dieta mais saudável, o pescado é um alimento estratégico, tanto pela alta qualidade das proteínas quanto pela presença de nutrientes
RIO GRANDE DO NORTE
Pescadores brasileiros pegam atum de R$ 140 mil, mas erram e perdem bolada
Atum-azul é um peixe raro usado para fazer sushi, mas demora para conservá-lo na temperatura ideal levou pescado a perder valor de mercado
PEIXE FRITO
'Não fomos reivindicar nada', diz empresário que levou almoço para Bolsonaro no Alvorada
Fundador da rede de restaurantes Coco Bambu levou frutos do mar e pescado para o presidente
GERAL
Fiocruz passa a monitorar impacto das manchas de óleo no litoral
Um dos pontos considerados prioritários é rastrear o risco para pescadores e marisqueiras que, além de um contato direto com material contaminado, têm no pescado sua principal fonte de alimentação
Agricultura reforça monitoramento de pescado em áreas afetadas por óleo