Planilhas e calculadoras foram substituídas por panelas, refratários e temperos. Há seis meses, Cristina Camargos da Costa Silva fechou o escritório de contabilidade e, em parceria com o amigo, o designer Douglas Carvalho, decidiu investir em uma empresa de congelados. Eles agora passam a maior parte do tempo na cozinha, entre o fogão e o forno, criando receitas e preparando pratos saborosos com recheios variados. E o cardápio da Temperos de Mãe é amplo. Tem lasanha, ravióli, capelete, pastel de angu, rocambole de carne, nhoque e tortas salgadas.
Apesar do pouco tempo, a empresa chega oferecendo ótima novidade para as festas de fim de ano. Os sócios montaram um menu especial e já estão atendendo encomendas para as ceias, com opções de tábuas de frios, salada, maionese, salpicão, arroz branco ou à grega, pernil, lombo ou frango assado. As encomendas podem ser feitas pelo telefone e Facebook. A empresa entrega em toda BH e nos municípios vizinhos.
“Eu e o meu sócio temos muita afinidade. Já tínhamos o costume de preparar petiscos para as festas de familiares e amigos e decidimos ampliar o nosso dote culinário”, diz a empreendedora. Tanto ela quanto o sócio já tinham intimidades com o universo gastronômico desde que eram crianças. Foi justamente essa experiência de aprender a cozinhar em casa que surgiu a ideia do nome da empresa. Os dois fazem questão de usar temperos triviais – salsa, cebolinha, alho, cebola e ervas – para que os pratos fiquem com gostinho de comida caseira.
“Não abrimos mão em oferecer produtos que lembram o sabor dos quitutes preparados pelas nossas mães, tias e avós”, diz a microempresária. Ela afirma ainda que ele e o sócio já planejam crescimento da Temperos de Mãe para 2016. Querem expandir o negócio para área de alimentação saudável. O objetivo é atender públicos de gostos variados.
Para quem sonha em ser dono do próprio negócio, procure o Sebrae, que tem equipe especializada para dar o passo a passo para tornar o desejo em realidade.
Temperos de Mãe
Facebook/temperosdemae
Telefone: (31)2514 7581 - (31) 99369-3213 WhatsApp
Apesar do pouco tempo, a empresa chega oferecendo ótima novidade para as festas de fim de ano. Os sócios montaram um menu especial e já estão atendendo encomendas para as ceias, com opções de tábuas de frios, salada, maionese, salpicão, arroz branco ou à grega, pernil, lombo ou frango assado. As encomendas podem ser feitas pelo telefone e Facebook. A empresa entrega em toda BH e nos municípios vizinhos.
“Eu e o meu sócio temos muita afinidade. Já tínhamos o costume de preparar petiscos para as festas de familiares e amigos e decidimos ampliar o nosso dote culinário”, diz a empreendedora. Tanto ela quanto o sócio já tinham intimidades com o universo gastronômico desde que eram crianças. Foi justamente essa experiência de aprender a cozinhar em casa que surgiu a ideia do nome da empresa. Os dois fazem questão de usar temperos triviais – salsa, cebolinha, alho, cebola e ervas – para que os pratos fiquem com gostinho de comida caseira.
“Não abrimos mão em oferecer produtos que lembram o sabor dos quitutes preparados pelas nossas mães, tias e avós”, diz a microempresária. Ela afirma ainda que ele e o sócio já planejam crescimento da Temperos de Mãe para 2016. Querem expandir o negócio para área de alimentação saudável. O objetivo é atender públicos de gostos variados.
Para quem sonha em ser dono do próprio negócio, procure o Sebrae, que tem equipe especializada para dar o passo a passo para tornar o desejo em realidade.
Temperos de Mãe
Facebook/temperosdemae
Telefone: (31)2514 7581 - (31) 99369-3213 WhatsApp