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Estado de Minas

Preço do pão de sal cai 0,14% em abril, mas diferença entre padarias de BH chega a 84,81%

O levantamento foi feito em 40 panificadoras da capital mineira


postado em 16/04/2014 16:42 / atualizado em 16/04/2014 17:01

O preço médio do pão de sal nas padarias de Belo Horizonte caiu de R$ 10,05 em março para R$ 10,03 em abril, uma redução de 0,14%. De acordo com dados da pesquisa mensal do Procon da Assembleia Legislativa de Minas Gerais (ALMG), dependendo do estabelecimento, o quilo do produto pode ser encontrado por R$ 6,98 ou R$ 12,90, uma variação de 84,81%. O levantamento foi feito nos dias 14 e 15 de abril em 40 panificadoras da capital mineira.



O Procon Assembleia consultou também os preços de outros 28 outros produtos e constatou alta média de 0,51%, sendo que 18 ficaram mais caros e 10 mais baratos. As maiores altas foram encontradas no leite tipo C vitaminado Itambé (3,23), na manteiga da mesma marca (2,58%) e no peito de peru defumado Sadia (2,47%). Já entre os produtos que apresentaram redução de preço destacam-se o pão de forma Seven Boys (-2,45%), o presunto MP (-1,82%) e a margarina Qualy (-1,52%)

Das oito regiões da cidade pesquisadas, somente na Centro-Sul houve queda nos preços médios dos produtos de padaria, que chegou a 0,77%. É nessa região, porém, que o preço do pão de sal é o mais alto. A região cujas panificadoras reajustaram os preços mais acentuadamente foi a Noroeste, com 1,92% em relação a março.


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